1. 首页 > 手游攻略

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇问题有啥子 盛世芳华升星重生会怎么样

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答题对应答案是什么,玩家在游戏中的脑筋急转弯篇答题应该怎么快速通关呢,分为了多种类型,其中脑筋急转弯篇题目还是比较多的,下面就为大家带来盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案。

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案

1.鱼宝宝因为饿肚子所以哭了,谁知道他哭了?

答案:水

2.是什么总会发光?

答案:金子

3.什么东西的嘴巴里没有舌头?

答案:壶

4.元帅和将军在哪里是一样的等级?

答案:棋盘

5.什么鱼最蠢?

答案:鲨鱼

6.什么车寸步难行?

答案:风车

7.什么果不能吃?

答案:如果

8.李弘泽的母亲的父亲的女儿是李弘泽什么人?

答案:母亲

9.视力最差的水果是什么?

答案:芒果

10,又有一片绿草地?

答案:野梅花

11.要让梦成为现实,首先要做什么?

答案:醒来

12.什么帽子不能戴?

答案:螺帽

13.纸怕什么?

答案:万一

14.报纸上报道的消息不一定是真的,但是有一个东西一定是真的,这个是什么?

答案:日期

15.星星的重量是多少?

答案:8克

16.田鸡是鸡吗?

答案:否

17.女王做了什么动作会丢失王位?

答案:低头

18.米的爸爸是谁?

答案:蝶。

以上就是盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案,我们可以在此了解到相关的对应答案变得更加简单,鱼宝宝因为饿肚子所以哭了,谁知道他哭了问题中选择水,是什么总会发光问题的答案是金子,什么东西的嘴巴里没有舌头问题回答壶。